Das Kollegium der Astrid-Lindgren/St.-Johannes-Schule wünscht Ihnen und euch ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr.
Vielen Dank an alle Klassenpflegschaftsvorsitzenden und aktiven Eltern, welche die Lehrerinnen und Lehrer im Jahreslauf und bei den Advents- und Weihnachtsfeiern tatkräftig unterstützt haben!
Herzlichen Dank auch an die Betreuerinnen und Betreuer der Randstunde und der OGGS.
Bedanken möchten wir uns auch bei den Leseeltern und den Müttern in der Bücherei, die unseren Kindern den Einstieg in die Welt des Buches erleichtern.
Einen großen Dank auch an die Frauen, die den Schülern und Schülerinnen schon vor Unterrichtsbeginn eine abwechslungsreiche Brotzeit bereiten!

Comments are closed.