Lange mussten wir warten, doch jetzt ist es endlich soweit. Kurz nach den Herbstferien (03.-09.11.19) kommt der Mitmachzirkus ‘Circus Phantasia’ zu uns an die Overbergstraße nach Harsewinkel.
Alle Kinder des Grundschulverbundes werden verschiedene Zirkusdarbietungen trainieren, um uns am Ende ihr Können in den Galavorstellungen zu präsentieren. Jedes Kind zahlt 4€ für Training, Schminke, Requisiten und Leihkostüme.
Vielen Dank an die beiden Fördervereine, die die Kinder hierbei finanziell stark unterstützen!

Die Kinder der St.-Johannes-Schule und die Kinder der Klassen 3a und 4c sowie Geschwisterkinder der Astrid-Lindgren-Schule sind immer in den Vorstellungen B zu sehen.
Alle anderen Kinder der Astrid-Lindgren-Schule können Sie in den Vorstellungen A sehen.

Es folgen nochmal die wichtigen Termine in Kürze:
Mi, 06.11.19: 09.30 Uhr Generalprobe Gruppe A, 17.00 Uhr 1. Vorstellung Gruppe A
Do, 07.11.19: 09.30 Uhr Generalprobe Gruppe B, 17.00 Uhr 1. Vorstellung Gruppe B
Fr, 08.11.19: 17.00 Uhr 2. Vorstellung Gruppe A
Sa, 09.11.19: 10.00 Uhr 2. Vorstellung Gruppe B

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind zu jeder Vorstellung der Gruppe anwesend sein muss und 45 Minuten vor Vorstellungsbeginn an der Astrid-Lindgren-Schule eintreffen muss.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern eine spannende Projektwoche!

Comments are closed.