Liebe Kinder,

endlich ist es soweit! Wir freuen uns sehr, dass wir euch nun Videokonferenzen mit euren Klassenlehrer/Innen, der Schulsozialarbeiterin und euren Mitschülern anbieten können.
Sicherlich ist das kein Ersatz für all das, was euch in dieser Zeit fehlt. Es kann aber durchaus eine Möglichkeit sein, den Kontakt zu euren Klassenkameraden, Freunden und Lehrern zu pflegen. Auch wenn du Fragen oder Schwierigkeiten bei der Bearbeitung deiner Aufgaben hast, kannst du das Angebot der Videokonferenzen nutzen. An dieser Stelle danken wir den Eltern ganz herzlich für die hervorragende Unterstützung beim Homeschooling in den vergangenen Wochen.
Die Videokonferenztermine, persönliche Zugangsdaten und weitere wichtige Informationen zum Ablauf der Konferenzen, erhalten die Kinder mit dem nächsten Wochenplan. Das folgende Erklärvideo zeigt, wie man an Videokonferenzen teilnehmen kann. Viel Spaß und bis bald im virtuellen Klassenzimmer!

Herzliche Grüße vom Kollegium!

Comments are closed.