Handball-AG:

Seit September 2019 läuft am Standort der St.-Johannes-Schule eine Handball-AG in Kooperation mit der Handballabteilung des FC Greffen. Die Handball-AG findet immer freitags in der fünften Stunde für die Jahrgänge 1 und 2 und freitags in der sechsten Stunde für die Jahrgänge 3 und 4 statt. Geleitet wird dieses Angebot von den Übungsleiterinnen Janine Flasskamp und Jana Steinhoff, die selbst am aktiven Spielbetrieb für den FC Greffen teilgenommen haben.

Leichtathletik-AG:
Nach den Osterferien wird es wieder eine Leichtathletik-AG geben für interessierte, sportbegeisterte Kinder der Jahrgänge 2,3 und 4. Wir werden das Werfen, Springen und Laufen trainieren, auch in Vorbereitung auf die Bundejugendspiele im Mai und auf die Kreismeisterschaften, die im Juni stattfinden werden.

Termine werden noch bekannt gegeben!