Ivonne Hüwelmeier

Kontakt: Grundschule Greffen, Bibliothek
Kindheitspädagogin Tel.: 01590-4247449
E-Mail: i.huewelmeier@awo-guetersloh.de

Seit Beginn des Schuljahres 2011/2012 gibt es Schulsozialarbeit an den Grundschulen Harsewinkel, Marienfeld und Greffen.
Der Arbeitsbereich der Schulsozialarbeit umfasst unter anderem Beratung und Begleitung für Eltern, Kinder und Lehrer/innen bei schulischen Themen, sowie die Vernetzung mit weiteren unterstützenden Einrichtungen und Angeboten in und um Harsewinkel. Auch bei Konflikten im familiären Bereich oder in Erziehungsfragen biete ich Ihnen Unterstützung an, so dass wir gemeinsam neue Perspektiven und Ideen entwickeln können.
Außerdem berate und unterstütze ich Sie gerne bei Fragen und Anträgen wie beispielsweise zum Bildungs- und Teilhabepaket.

Ich freue mich, Sie und euch kennenzulernen!

Sprechzeiten für Eltern:
Dienstag  10 Uhr – 11.30 Uhr

Freitag     11.45 Uhr – 13.15 Uhr

Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir eine E-Mail! Weitere Termine sind nach Vereinbarung möglich.

Sprechzeiten für die Schülerinnen/ Schüler:
Di. 4. Stunde: Klasse 3
Di. 6. Stunde: Klasse 2

Fr. 3. Stunde: Klasse 1
Fr. 4. Stunde: Klasse 4

Aktuelle Projekte und Angebote:
– Klassengemeinschaftstrainings in den zweiten, dritten und vierten Klassen
– Schülerparlament