Isabell Schäfer

Seit Beginn des Schuljahres 2011/2012 gibt es Schulsozialarbeit an den Grundschulen Harsewinkel, Marienfeld und Greffen.
Der Arbeitsbereich der Schulsozialarbeit umfasst unter anderem Beratung und Begleitung für Eltern, Kinder und Lehrer/innen bei schulischen Themen, sowie die Vernetzung mit weiteren unterstützenden Einrichtungen und Angeboten in und um Harsewinkel. Auch bei Konflikten im familiären Bereich oder in Erziehungsfragen biete ich Ihnen Unterstützung an, so dass wir gemeinsam neue Perspektiven und Ideen entwickeln können.
Weiterhin bin ich interessiert daran, mit Ihnen und euch darüber nachzudenken, welche Aktionen und Projekte für den Schulalltag spannend und interessant sein können. Auch im Kinderparlament überlegen wir gemeinsam, wie wir den Schulalltag für alle angenehmer gestalten können.
Ich freue mich, Sie und euch kennenzulernen!

Sprechzeiten für Kinder:
Nach Absprache mit den Lehrerinnen und Lehrern!

Sprechzeiten für Eltern:
Nach Absprache!

Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir eine E-Mail!

Isabell Schäfer
(0 15 90) 4 24 74 24